кёрлингистам Брызгаловой - Крушельницкому

Елена Киргизова
     П О Б Е Д И Т Е Л И !!!


     Счастье  Победителя –
     Радость  через  край!
     Торжество  события
     Сердцем  принимай!

     Миг  преодоления
     Как  рывок  вперёд...
     Точное  скольжение
     Сквозь  поющий  лёд...

     Справедливость  теплится
     И  любовь  жива,
     Нам  в  удачу  верится,
     Ни  к  чему  слова!


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


     ___________________
               
      21 февраля 2018 года,
                Москва

       ОЛИМПИАДА 2018
                Пхенчхан