В страну иллюзий

Людмила Споткай 2
Я жизнь глотками пью и наслаждаюсь
напитком, каждым выпитым глотком
Нектар удач и счастья собираю,
Чтоб сердце запылало огоньком .

Я для обиды места не оставлю ,
Зачем нести беспечно этот груз ?
Зло вычеркну , свои мечты оставлю
В страну иллюзий , чтобы вновь шагнуть!