C Днём Рождения!

Плотникова Татьяна Егоровна
На Землю Сходит
Много Душ,
У Душ Сегодня
День Рождения!
Одной Душе
Благодарение:
В Природе
Ясно и Тепло,
Пушистый Снег
Тебя Поздравил,
И Солнце
С Лаской ОбнялО,
И Небо Голубое
В Радость,
Как Много
В Жизни Нам Дано!
Морозец
Ясностью Одарит,
А если в Прорубь,
Так Восторг!
Как Мало
Человеку Нужно -
С Истоком Слиться
В Данный Срок!
И Звёзд Мерцанье
Над Землёю,
Оно в Кольцо
Тебя Берёт,
И Обережный
Круг Устроен,
Он Нас Здесь
Даром Бережёт!
Коль Ты
С Природой
В Общей Доле,
Она Всегда
Тебе Покров,
И Если Духом
Ты Здесь Волен,
Она Всегда
Твой Вечный Зов!
С Любовью
Обогреем Души,
Которым Сыро
И Темно,
И Пусть Всегда,
В Любую Стужу
Из Сердца Светит
Луч - Зерно!
Чтоб Каждый
Взгляд,
Как Семя Падал,
И от Него
Росли Цветы,
Чтоб Каждый Шаг
Звездою Рады
Обогащал
Твои Плоды!
И Мысль, и Слово -
Чтоб Едины,
И Чтоб Всё
К Творчеству Вело,
Здесь Каждый
Путник -
Бог Незримый,
Который Сеет
Сам Зерно!
И Плевел Много
По Дороге,
Но Научись
Всё Различать,
И Будет Миг -
Познаешь Тайну,
Где Познан Мир
И БлагоДать!