Веложенщины...

Александр Орлов 44
Тут секс и спорт в одном флаконе,
Так развивайтесь всесторонне...
А вариантов этих просто тьма,
Когда фантазий голова полнА...

Красоткам не чуждЫ велосипеды,
Освоили их быстро, без проблем...
А ежели присядут на "предметы",
Приятно будет им, конечно всем...

Они проспекты наши украшают,
В коротких юбочках, в любой мороз...
И вИна с нами сладкие вкушают,
И воплощают много наших грёз...

Ну, если ты конечно обеспечен,
Копейки не считаешь каждый день...
Высокий "культ" тех самых веложенщин,
Взять напрокат вам можно и теперь.

Тут надо самому не облажаться,
Ведь "скорострелы" нынче не в цене...
И до её оргазма продержаться,
Такие "мачо" завсегда в цене!