Я верю в тебя

Луиза Мессеро
Я верю в тебя, словно в парус
Мечты, как листочек осенью
В коричнево-желтом парке
С берёзовой веточки сброшенного.

Я верю, как в замки воздушные,
Любви, отраженной в глазах,
Моими стихами разбуженной,
Как будто лесной пожар.

Я верю тебе, единственный,
Заслуживающий молитв,
Летящих за белыми птицами
По строчкам стихов моих.