Ты мне нужна

Виктор Повиник
Боже, как мне нужны твои руки!
Глаза, губы и плечи нужны.
Я – один, умираю в разлуке.
В пустом доме среди тишины.

Дни и ночи молюсь в ожидании.
Прошу милости святых небес!
Чтоб пришла ты ко мне на свиданье.
Чтобы снова я к жизни воскрес!

Я забыл аромат твоей кожи.
Бархат нежной, желанной груди!
Восхитительный вид твоих ножек.
Ну не мучай, прошу я – приди!

Как хочу тебя снова в обьятьях.
Целовать всю, с ног до головы!
Скинув напрочь ненужное платье.
Дарить ласки безумной любви.

Боже, как мне нужны твои руки!
Глаза, плечи и губы, нужны.
Я в плену у проклятой разлуки.
Умираю среди тишины!