Несмеяна

Ольга Пашковская 3
Несмеяна

Капризная девчонка!-
Сказал я,всё стерпя...
А в свадебном салоне
Есть платье для тебя!
А туфельки хрустальные
К нему не подойдут?
Ведь для тебя оставлены,
Хотя немного жмут.

ПРИПЕВ:
Будь со мною,крошка!
Ночи напролёт...
Если твоё сердце-
Не полярный лёд!
Леди Несмеяна!
Улыбнись скорей!
Что такое счастье?-
Полон дом детей!

Амура пальчик ветренный
Всё держит тетиву...
Скажи,чьё сердце метко
Он ранит на лету?
Ты взглядом удивлённым
Всё смотришь на меня-
У нас одни проблемы!
Какая тут семья?

И мы с любимой ссоримся
Все выходные дни!
Прекрасная затворница!
Пожалуйста,пойми-
Амуры-все проказники!
Здесь нет моей вины...
Ведь мы с тобою счастливы,
Когда вдвоём одни!

Симпатий не меняю,
Хотя погоды нет...
Девчонке Несмеяне
Я дам такой совет:
Не надо больше хмуриться,
Слезинки с глаз утри...
Ты знаешь,в новой моде-
Дом полон детворы!