любовь

Анатолий Вотузар
Он просто писал - она верила в прозу,
Цветы не любила, но видела розы.
Ей просто казалось, что все несерьёзно
Ей просто приснилось-
«Любовь это слезы»!
Неважно...
Не слыша...
Не думая даже -
Она убивала...
Пожертвовав пажем.
Влюблялись мгновения, летели секунды
Она улыбалась...
Кому это нужно?
Не помня стихов, не видя рисунков
Мы просто устали,
И нам стало душно.
Он просто писал...
Ей просто приснилось...
Любовь словно книга- чья то закрылась!