Весны круговорот

Светлана Абрамова 66
Весна проснулась в музыке капели,
В пуховке вербной, прОлеске в лесу...
И слышатся игривые свирели
На грани слуха, в ветреном басу.
Подснежник белый славит утро звоном,
И в небе нам курлычут журавли,
И каждый миг весенним счастьем полон,
И утро, где-то там, в огне зари
Смыкается с звездой на горизонте
И верится, что новый день придёт,
Как только я увижу солнца донце
И праздничной Весны круговорот!