судное - 3

Николай Езов
    Когда они стояли,- я..."сидел".
    Стояли президенты, короли,
                генсеки.
    Был настоящий "беспредел"...
    Гнал кубометры на "таёжной
                лесосеке".


    Но нет ведь худа без дОбра...
    Я сталь калил на "лесосеке"этой.
    Характер мой калёный,как металл-
   -Спасибо нашему "любимому"
                генсеку.


    Сейчас пришли другие времена,
    Восстановил я нынче время...
    Пусть все запомнят эти письмена:
   
    Я, - БЕЛЫЙ ВСАДНИК, ВСТАЛ НОГОЮ
               В СТРЕМЯ.

     21.02.2018г.  Москва.