ВСЁ Пройдёт

Иван Ураган
Я утром в кафе ...
Где уже полулюдно ...
И день начинает свой шаг ...
Уютно ... но мне
На душе так поскудно ...
Непередаваемо как ...
Но это пройдёт ...
После чашечки кофе ...
Он к месту во время
взбодрит ...
В котором я здесь
и сейчас поневоле ...
В котором душа говорит .