Мир гитар

Виталий Гайнуллин
Гитары нынче устарели
Из вида стали исчезать.
Но мы всегда играть хотели
И музыкантов новых знать.

Лет прошло уже немало,
Когда гитара прижилась.
Строгий вид всегда меняла...
С Чака Берри началась...

Эра гитар будет в моде,
Сенсер изменит струну.
И будет она в новой роли,
Увидим еще не одну...