Если Вы желаете

Александр Тулбу Афоризмы
Если Вы желаете понравиться моей маме - станьте ею.

p.s. Обращение к даме в возрасте молодого человека, пробующего себя на роль альфонса, и одновременно имеющего к ней серьезные намерения вплоть до...