Трезвый совет юноше

Григорий Собко
Мама раз велела сыну
У соседки взять корзину.
Он отправился тотчас
Мамин выполнить приказ.
Дверь ему открыла дама,
Глядя весело и прямо,
И игривая кокетка
-Заходи,-сказала,- детка.
Он же отвести не мог
Глаз от пары стройных ног.
И не то что стал влюблён –
Просто тайной соблазнён,
И испытывал он к даме
Чувства... но не те, что к маме.
А для дамы наш герой
Был забавой и игрой.
Дама ласково вздохнула
И халатик распахнула...
Продолжение этой саги
Нетерпимо для бумаги.
Но суровость моих лет
Вправе трезвый дать совет.
Милый юноша-подросток,
Воздержаться так непросто,
И умерить юный жар,
Сберегая божий дар.
Тайны нет, имей надежду:
Рай упрятан под одежду.
Напоив красотку соком,
Возмужаешь ты до срока.
С дамой цель у вас одна –
Выпить вашу страсть до дна.
Но домой направив путь
Про корзину не забудь.
       ******
    Послесловие.
Мама мир открыла сыну
Под предлогом взять корзину.
В этой сказке вы едва ли
След отыщите морали.
Иногда проходят детки
Школу жизни у соседки.
Но с корзиною соседки
В наше время очень редки.
Зато техники прогресс
Побороть поможет стресс:
Кукла-робот без дефекта
С виртуальным интеллектом,
Вот серьёзный аргумент,
Нашим дамам конкурент!
Здесь, читатель, не спеши.
Где же место для души?
Просто души не удел,
Если секс - слиянье тел.
Как ответить нам всерьёз
На сей кавезный вопрос?

02.19.18 - 04.06.21