Пролетело детство, юность отшумела...

Геннадий Гущин
Пролетело детство,
Юность отшумела.
Остаётся в сердце -
Молодость и делай,
Всё, что ни захочешь,
Всё, что пожелаешь,
Потому, что ночи
КороткИ так в мае.
И в июне ночи
Тоже короткИ.
На тебя похожий,
Ждёт твоей руки.
Протяни же руку -
Счастье, когда двое,
Как одно единое -
Новый мир откроют.
И живите в новом,
Яростном и страстном
Мире - беспокоясь
О совместном счастье.
Горе одиноким,
Горе одному.
Не теряй дороги -
Боги не поймут.
А ваш Бог - Надежда!
А ваш Бог - Любовь!
Милая Татьяна,
Мы всегда с тобой!
     ***
 
 Невестке Татьяне к Д.Р. Лето 2017