Экскурсоводу

Тамара Разина
Нельзя экскурсоводом просто быть…
В такой профессии родиться надо.
Ведь жизнь не только для него награда
Минуту радости от встречи с ней
  ведь  каждый  должен пережить.
 
Наталье Леонидовне я эти строчки посвящаю.
Ее талант уже давно я знаю.
Она не просто информирует, а дарит душу.
Какое удовольствие ее послушать.
Санкт Петербург  14.09.2015г