Автор, который немного Застенчив

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Море волнуется раз» (Автор Застенчив)
www.stihi.ru/2017/02/24/5026

Голос его, как валдайский бубенчик,
Мир оглашает малиновым звоном.
Будет он вскоре знаком миллионам,
Автор, который немного Застенчив.

Автор Застенчив немного, и всё же
Это нисколько ему не мешает.
С благоговением песни вкушает
Слух мой. Влюбился я, братцы, похоже.

Благословлю я сей жизни ухабы,
Если удастся дожить мне до завтра.
Может быть, этот Застенчивый Автор
Мне улыбнется глазами хотя бы?..