Сынульке

Андрей Соколов 13
Прости меня мой не наглядный сынок
Ты там далеко, а я здесь одинок,
Судьба разлучила нас дни как года
К тебе не могу, ты не можешь сюда.

Когда подростешь ты поймёшь, так бывает
Что кто то находит а кто то теряет,
Я очень мечтаю тебя обнимать
Любимый мой сынка на ушко шептать.

Я верю что время подарит нам встречу
И я на вопросы твои все отвечу,
Я всё обьясню, подбиру что сказать
Но только не знаю с чего начинать.

Как ты появился, всегда вспоминаю
Как глазки сияли когда обнимаю,
Ты самый желанный, и мне не легко
Когда ты родной от меня далеко!!!