Бирюзовая оттепель глаз

Владимир Волков 13
Глаз твоих бирюзовая оттепель,
В наполнении солнца согретостью,
Как цветущий в садах духовитый хмель,
Захлестнула ласкающей нежностью...
Бирюза истекает свежестью,
Как в приходе зари стремительном
Первый луч дарит легкой светлостью
Осязаемо-упоительно!