Радикал

Роман Непушкин
Играю и пишу. Пишу стихи.
Размыть границы - мой октябрь,
Купаться буду я в декабрь,
Нечётное к могиле братьев класть...

Я радикал! Я не позволю!
Е***ому общественному строю
Влиять на бег мыслишек в голове.
"Изыди, Демон" - говорили мне.

А мне насрать, я в Питер еду за загаром,
За вдохновеньем в грязный Омск.
Как спать ложусь - подушку кину в ноги,
А как проснусь - разденусь, вещи врозь.

Один в поле не воин? Воин-воин,
Если то поле всё в имениях моих,
Если то поле в мыслях постоянно
И радикальность тоже в них.