Мы все когда-нибудь уйдем...

Анна Викторовна Негода
Мы все когда нибудь уйдём,оставив пыль и пару фото.Кого-то мы переживем.Переживет ли нас тот «кто-то»?Мы всё когда-нибудь оставим ,мы всё когда-нибудь сотрём.И среди тысячи тщеславий-с тобой в последний раз споём.Пойдем зелёною тропою,сквозь снег и бури-в облака.И кто-то вспомнит нас с тобою,коснувшись этого стиха.Не ведая,что будет впереди-после себя оставить нужно что-то.Воспоминания в груди.А в телефоне пара фото.