Боль

Нигаев Марк
Я забуду твою печаль,
унося в далёкие страны.
А скажу тебе прощай,
латая твои же раны.
Протеру тебе слёзы ,дрожа,
ведь ты была моей спутницей жизни,
Но ты не забывай меня
и приходи,когда настигнут мысли
ранить меня..