Ностальгия

Светлана Катаскина
Полистаем мы страницы
Жизни той, что уж прошла,
Где душою отрастали
За спиною два крыла,
Где стирались все границы
Между мною и тобой,
Ностальгия, ностальгия...
Лабиринт судьбы земной...