Аленушке

Анатолий Темный
Ночь уже за окном,в доме свет и уют
Только мысли покоя о тебе не дают
Ты со мною везде,ты со мною всегда
Вижу губы твои,закрывая глаза

Открываю свой бук,с нетерпением жду
Когда ты мне напишешь, и я напишу
Напишу что целую,сладки губы твои
Так же как на дороге, опасаясь гаи

Нет любимая в мире красивее тебя
Ты мой нежный цветочек,ты родная моя
Без тебя одиноко, без тебя пустота
Без тебя я завяну,и уже навсегда