Приближение весны

Алексей Баталов 4
Тонкий месяц, чёрный полог,
На дорогах лужи, грязь,
Капли звёзд во тьме глубокой
С высоты едва глядят.
Слёгший снег заметно тает,
Приближается весна.
В этом новом возрожденье
пробуждаясь в упоенье
Полна радости душа.