Была же я...

Луиза Мессеро
Была же я тобой любима
Когда-то в прежние века,
И уж, поверь, не я повинна
В жестокой кривизне зеркал.

Не я до срока разлучила
Тебя со мной, меня с тобой,
Мой недолюбленный мужчина,
Не мною выигранный бой.

Истосковавшись среди молний,
Я снова говорю тебе.
Была же я с тобою,( помнишь?)
Среди бриллиантовых небес...