Случай...

Татьяна Аст Морозова
Двух художников встретил случай...
И обманом укутав судьбу...
Пробудил в них забытое чувство...
И оставил их там на краю...
Двух титанов шагавших по жизни...
Много в жизни уже повидав...
Никогда бы никто не подумал...
Злую шутку сыграла судьба...
Он художник был слова и дела...
Королевою кисти она же была...
Каждый шёл своею дорогой...
Роковою та встреча была...
Перебрав он людские судьбы...
С грустью в голосе тихо бродил...
Ну она же...напротив...со смехом...
Даря радость в картинах и позитив...
Словно бы заскучавший Печорин...
И ничто уж его не пленит...
Ну а тут вдруг она...звонким смехом...
К себе ласково так манит...
Их влекло прожигая напрочь...
Это чувство горело внутри...
Но потом ему надоело...
Уж другая объект любви...
Ну она ж затихая по жизни...
Уж не пишет больше картин...
Её сердце как будто бы камень...
Холодит...обжигает внутри...
Не живёт...существует на свете...
Сердце плачет и рвет на куски...
И допевши печальную песню...
Замирает оно от тоски...
А разбитое сердце в осколках...
Соберёт она нежной рукой...
Никому не довериться больше...
Душу с сердцем запрячет стеной...
Ну а что же наш ярый любовник?
Наш Печерин...герой...
современный...
Он плененный чужой красотою...
Погибает в плену несомненно...
И любовь этой дивной красотки...
Только фарс утопающий в ласке...
И запутавшись дива в изменах...
Придается любви без опаски...
Он же слепо ей верит и любит...
Забывая о той что верна...
Вот такой вот однажды случай...
Сотворила злодейка судьба...
И так бродят по миру их души...
Беспокойством себя теребя...
Берегите друг другу души...
Не губите других не любя...
A S T