Я возьму вино и краски

Дмитрий Рейх
Я возьму, вино и краски,
Нарисую акварель.
Нарисую, день вчерашний,
Рисовать сейчас не лень.

Нарисую день, прекрасным,
В нём, все было хорошо.
И пускай, он был напрасный,
Я хочу его ещё.

Завтра, тоже нарисую,
Пусть сияет он во тьме.
В нём, тебя я поцелую,
Будем жить, как в сладком сне.

Поцелуи, расставанья,
Не страшны, нам ни когда.
И не важны расстоянья,
Будем счастливы, всегда.

По тому что, дорожили,
Чувства, бережно храня,
По тому что, мы любили,
Ты меня, а я тебя.

Очень весело мы, жили,
Не взирая, ни на что...
Потому что, мы любили.
Ты уже...
А я ещё!