Обернись, проклятие

Юлия Федоровна Склярова
Ты ж,проклятье-порчушка,
К врагине покатись,
Правью Справедливостью
Зеркально обернись,
Обернись всем ужасом,
Черных ручек зла,
Обернись , проклятие,
К той, что да сплела,
Судьбой несчастливою,
Жизнью без любви,
Силу Сердца Черного
К врагине ж оберни.