Мой мир

Валентина Шеломова
Рецензия на «Цените мелочи на свете!» (Владимир Кондрашов)

Люблю стихи, люблю природу,
Хожу в театр смотреть балет,
Читаю книги понемногу,
И изучаю интернет.

И этот мир мой, хоть и малый
Люблю, ценю и берегу,
Из мелочей его создАла,
За что судьбу благодарю.