Думай обо мне...

Павел Щукин
Думай обо мне, больше ни о ком,
Думай обо мне, ни о ком другом,
Принесу я радость в твой красивый дом,
Буду дружить с твоим милым котом.
Возможно я тот человек что тебе нужен,
Но поздно буду тобою обноружен,
Поздно будет, обернувшись назад,
Не вернуть всё на прежний лад.
А помнишь те моменты прогулок?
В моем сердце остались, будто гранат осколок,
Взорвавшиеся наши отношения,
Сгорели в миг душевные сбережения,
Были бизнесменами, теперь банкроты,
Порвала отношения, словно банкноты....