Как грустно милая, как странно...

Геннадий Гущин
Как грустно милая,
Как странно -
Годами юность
Нам не счесть.
жизнь коротка,
Непостоянна,
Но всё же счастье
В жизни есть.
Смысл нашей жизни
В самОй жизни -
И выше смысла
Больше нет.
Мы не уйдём,
Мы не исчезнем.
Мы в наших детях
Шлём привет -
Грядущему.
И мир, что будет
Прекрасен,
Как не назови.
Дома, сады,
Деревья, люди -
Всё порождение
Любви.
Тебя мы любим
И взаимной
Любовью
Мы окружены.
И пусть дорога
Будет длинной.
И пусть всех
Радует нас мир!..

февраль 2016г. К юбилею сватьи Н.А.