Тебя оберегать

Сергей Уваров 3
Меня , к тебе направил Ангел Божий.
Что б смог , тебя я защитить.
Тебе свою открыл я душу
Что б ты смогла опять любить.

Я охранял тебя , и днём и ночью.
Что б демоны к тебе пробраться не смогли
Я защищал тебя своей любовью
Поставив пред тобой её как щит.

И этот щит нельзя разрушить,
Не молотом не топором.
Любовный щит , оберегает души.
Сердца двоих , оберегает он.