Мира часть...

Аглоссер
          Вот ,если бы...
               и,
              мысль
             неслась
     моим фантазиям в угоду,
          туда где Время-
            сроков вязь,
  открыла
         в
          бесконечность
                окна...

     А там ...отсутствуют тела
      любого типа как и вида,
     и трудно было привыкать,
   что "я"- идея с перспективой...

       И... никого. И, ничего...
       Идеи негде укрепиться...
      И кажется, вокруг мертво...
   И кажется, что есть, то снится...

      Ужасный вес немых пустот...
    Притуплен интерес к странице?
          В местах где был,
                закат,
                восход-
       кому-то просто небылица.

             Вот, если бы...
                и,
             мысль неслась 
     в реальность,словно в непогоду,
        фантазия - лишь мира часть
       с непознанной ещё природой.


              21.02.2018