песни судьбы

Виктор Викторовичт
Не спетых песен больше нет,
И все вопросы без ответов.
У этой жизни смысла нет,
Эх сколько было там куплетов.

Капризным голосом осипшим,
Судьба затянет ноту вверх.
Нахмурит брови, взгляд остывший,
И еле слышен тихий смех.

А ночью снимет злую маску,
Прижмет, во сне подарит сказку.
И будет нежно петь во мгле,
Дарить теплом надежду мне.