Нам осталось время

Сергей Федоров 5
Сколько уходило, столько не спасли.
Малое тушили, большее сожгли.
Повернуть обратно, да дороги нет.
Вот и тьма упала, но настанет свет.
Расставаться сложно, сложно позабыть.
Нам осталось время,
Время долюбить...