Февраль покажется маем

Роман Рублёв
Ты встретишь его - единственного,
В день влюблённых тебя поведёт
Не в кафе - это слишком наиграно,
Скажет:"Верь",- и за руку возьмёт.

Приведёт он зимой даже в парк или лес,
Туда, где скамья, где фонарь тускло светит,
Где река, берег крут, горизонт до небес,
Где луны жёлтый свет скудно слепит.

Стряхнёт снег со скамьи аккуратно,
Сядет сам, тебя рядом посадит.
Одеяло достанет откуда-то ватное,
Им накроет, складки расправит.

Возьмёт термос, заранее спрятан им,
И по кружкам Глинтвейн разольёт.
Запах трав полыхнёт, цвет рубиновый,
Шоколад шелестя развернёт.

И в объятиях тела согревая,
Души грея простым разговором,
Вам февраль покажется маем,
Рассвет раем, тьма сгинет с позором.

PS:
Не суди романтичные выводы,
Может ты не того желаешь?
Души женские прячут истину,
Хотя кажется, всё про них знаешь.