Мой котёнок

Лариса Мелашенко
Несу за пазухой котёнка.
Его согрела, как ребёнка.
Он был голодный,
одинокий.
Но кончились несчастьям
сроки.
Дрожащий, трепетный,
живой.
Он будет счастлив,
будет мой.

июнь 2010 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.