Боюсь очень часто писать

Человек Бесконечности 2
Тебя не хватает. Тебя мне так мало!
И всё же боюсь очень часто писать.
Я каждый раз повод для писем искала,
чтоб с каждым ответом твоим воскресать.

Что час, что минута, секунда, мгновенье -
и я без тебя очень сильно тоскую.
Я чувствую слабость, почти истощенье,
но в этом признаться тебе не рискую.

Я как-нибудь справлюсь! Я буду держаться!
Себя береги! (мне другого не надо).
Пусть буду в тебе очень сильно нуждаться,
достаточно будет того, что ты рядом.

26.10.2017, Человек Бесконечности