Года летят

Луиза Мессеро
Как будто в сумасшедшей гонке,
Летят минуты, дни, года.
Старухой кажется девчонка,
Осмелившись всерьёз мечтать.

Фонарь луны на мрачном небе
Так равнодушен, хоть кричи,
Хоть плачь. Ему же в самом деле
Не до приниженных молитв.

Над лентой жизненной дороги
Скользит уставшая луна.
Года летят в безумной гонке,
Лишая даже жизни нас.