Мне, с моим-то медвежьим отчеством... 23февраля

Сальников Сергей Ссм52
Стихи ко Дню защитника Отечества.
============================
Мне, с моим-то медвежьим отчеством, –
в самый раз защищать Отечество!
Днём ли – ночью?..
Гуртом – в одиночку?..
Рукою голой,
то бишь десницей?..
Нерукотворным глаголом!!!...
Здесь всё сгодится:
от мат. реферата до рефлекторного мата.

P. S.
Пророком можешь ты не быть,
но должен знать слова пророчества:
"Мы все – защитники Отечества,
независимо от отчества".
       - - -
Михалыч /ssm52/
2018 г.