Поздравления к 23 февраля

Фатеева Маргарита
Всех мужчин хочу поздравить
   С 23 февраля!
Праздник мужества и чести
Отмечает вся страна
От души я вам желаю
Счастья,мира и добра!
Чтобы спали все спокойно
И не слышалась стрельба.
Чтобы дети улыбались
Торопились в школу,в сад!
Чтобы в небо лишь взмывали
Цветных салютов череда!

 У мужчин сегодня праздник!
 Поздравляем от души
 Счастья,радости,здоровья
 Пожелать мы вам хотим,
 Чтобы в семьях ваших было
 Мир,любовь,уют,покой!
 Мы в вас верим,уважаем,
 Ведь не зря вы сильный пол!