Катя закрывает глаза

Сергей Шидловский
Катя закрывает глаза
От его поцелуя,
Она обожает рискуя
В ней гибкость словно лоза,
Здесь море страсти у буя.
                ***
Вода обжигает тело
А может это огонь,
Скользит по коже ладонь
Мужчина взялся умело,
На небе месяц что конь.
                ***
Пусть будет ночь бесконечна
С губ её шёпот звучит,
Она как будто летит
Воздух хватая беспечно,
Где он за нею спешит.
              21.01.16г.