Давай просто будем

Алиса Кёлер
Привяжи меня к батареи , насильно,
Что б было тепло . И не смог убежать.
Холодную цепь надень мне шею,
Руки свяжи и начинай целовать .

Я пришел к тебе и перешёл всё границы,
Оставив след на каждой из бледных ключиц.
мы свободней чем кажется,
И взлет моих чувств можно сравнить -
С полетом низменных птиц

А мне мёрзнуть привычно ли ? Видимо.
Ума нет - одеваюсь , не по погоде,
Тепло не чувствовать долгое время уже обыденно.
И жду твою весточку с надписью "годен".

Запри свои чувства в темном чулане,
Только дверь на щеколду закрыть не забудь.
У меня, от тебя все словно в тумане,
Но ты в одиночку идешь "млечный" путь.

Забудь ,все моменты и ласки людские.
Застрели меня — держи пистолет
Иногда вспоминаю наши посиделки ,ночные
Забудь, все цветы и тонны конфет.

Я тебя искалечил , ты меня отогрела
Я тебе приносил сумки боли , печали , тоски
Не знаю ,но раны перевязать ты успела
И тебе я ведь сука , посвящаю стихи

Ну же, не стой — и просто стреляй!
Целься мне в голову, не сожалея,
дрогнуть руке своей не позволяй,
жми на курок — ведь я тоже... болею.

Давай просто будем. Тихо. Молча.
Мы не товарищи. Мы испорчены.
Без обещаний, без невозможного.
Ты - у меня, я - у тебя. Прочными.