Берегите

Надежда Детистова
На небе луна
Проснулась одна.
Сквозь тучи она
Слегка лишь видна.

Мы вместе, вдвоём
По пляжу идём,
А море блестит,
И вслух говорит:

- Влюблённость, бывает,
Как волны, спадает,
Она, словно птица,
На волю стремится!

Всё зло отгоните
И крепко любите,
Друг другу не лгите,
И счастье храните!

Хоть это не просто
Бывает порой,
Но надо бороться -
В любви путь такой!