Билет к счастью

Сергей Разумов 2
Представить трудно, что за вечною чертой
возможен будущий предел всего живого.

Нас жизнь лишь временно пустила на постой.
В конечный путь мы все уходим понемногу.

Пусть безысходность невозможно оценить,
нельзя принять ее за чистую монету.

Порвется этой жизни тоненькая нить,
и не найдется к счастью лишнего билета.

Поверив в чудо и бессмертие души,
мы жизни грань отодвигаем в бесконечность.

И, даже тот, кто в этой жизни не спешил,
прибудет вестником страны с названьем «Вечность».

С.Разумов
23.12.2015