Пропала телеграмма

Юрий Афокин
Юрий Афокин.
Когда мороз рисует на окнах всем узоры,
А ветер дивно пишет с белого листа
Тогда любовь бросает снежинок белых своры
Они танцуя кружат у нежного лица.

Морозец щеки щиплет и руки замерзают,
И с глаз моих спадает густая пелена,
И я прекрасно вижу, как взгляд твой провожает
Машины по асфальту,но ты стоишь одна.

Меня не замечая , ручонки зябко прячешь
Морозец все крепчает в карманы пальтеца,
А кто же их согреет девчонка чуть не плачет
Её здесь не встречают;кругом одна зима.

Перрон забит народом до полного отказа
И поезд беспрерывно снует туда сюда
Ах, как я понимаю пропала телеграмма
Девчонке ведь обидно не встречена она.