Посвящается, Ольге Балтийской

Сергей Сабадаш
Ты капитан, я твои паруса,
В том колдовские мотивы,
Соединили в одно небеса
Море, зеленые нивы.
Мы с тобой вместе шарик земной,
Мы его две половины,
В нем обрели душевный  покой,
Как кисть на холсте картины
Песню свою сложим с тобою,
Негой слова обернем,
И с поволокою неземною,
Счастье свое обретем.