вам покажут

Рассказ
Публиканты..стаелюбы.вдруг запо-
Лонили клубы.люди будьте подобрее
А иначе вас побреют..и в последний
Путь пойдете в ад и что там обретёте?
Вам покажут кто вы есть и попросят
В угли сесть.