Окна RUS. ТА

Гуру Руин
США:
- Весь Мир просит нас
спасти от него
нашу Планету!

Больше, чем
всегда побеждать,
мы любим -
только иногда
проигрывать...

Россия - МОК:
- Чао, бамбино,
не сорри:..

Интереснее всего
НАМ знать,
на что
НАШИ олигархи
тратят
СВОИ деньги,
украденные
у НАС...

Позвать - В -
гораздо сложнее,
чем послать -
НА...

Где ещё
Россию - тоже
запретят
на полмесяца?..

Кулаки СССР
у России
уже появились;
теперь -
отрастить бы ещё
и его
головы...